Dispositivi & accessori
Manzo piccante ai peperoni
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
85 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
-
50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso nero
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
3054 kJ /
730 kcal
Grassi
68 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpettine al curry
55min
Pollo agrodolce con riso
40min
Gamberi al balsamico
30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min